Hilfe / Support

Ihr älteres Spiel funktioniert auf Ihrem aktuellen Betriebssystem nicht oder nicht richtig?

Variante 1: Versuchen Sie, durch einen Patch das Spiel zu aktualisieren, z.B. hier: http://www.gamestar.de/downloads/patches/

Variante 2: In Windows 7 & 8 wurde der "Kompatibilitätsmodus" für ältere Spiele eingebaut. Rechtsklick auf das Spiel >>> Eigenschaften >>> Kompatibilität und dann z.B. Windows XP anklicken.

Die Eingabe eines Game Time Code oder Serial Key erzeugt eine Fehlermeldung:

1. Sie versuchen einen europäischen Account mit einem amerikanischen Code oder umgekehrt zu aktivieren, oder einen Account mit Erweiterungskey (AddOn) zu erstellen.

2. Tippfehler (mit zusätzlichen oder falschen Lücken, Buchstaben, Ziffern).

Tippen Sie den Code zuerst z.B. im Notepad, dann kopieren Sie ihn und setzen Sie ihn ins entsprechende Feld auf der Webseite Ihres Spiels ein, um zusätzliche oder falsche Lücken zu vermeiden.

3. Bitte prüfen Sie Ihren Code, einige Symbole kann man sehr leicht verwechseln:

• U sieht wie V aus;
  • M wie N;
  • G wie 6;
  • Z wie 7;
  • 8 wie B;
  • I wie L;
  • O wie 0 (null)
  • 2 V's neben einander sehen wie W aus.

4. Jedes Mal, wenn Sie einen Versuch machen, Ihren Code einzutragen, loggen Sie sich bitte aus und dann wieder ein.

In meisten Fällen hilft eine dieser 4. Vorschläge. Falls nicht, warten Sie bitte einige Stunden. Es könnte ein technisches Problem auf einem der Server vorliegen, dass aber bald wieder behoben sein wird.

Zuletzt angesehen